2012年9月19日水曜日

アボガドチョコレートタルト(Raw cake)

みなさん、こんばんは☽
今日は、アボガドチョコレートタルトを作ってみました。トッピングに旬の果物、いちじくをのせて~♪
雑でごめんなさい・・・(・。・; 

小分けして、冷凍庫へ~♪
 材料☆
タルト生地 くるみ・・・ 100g  乾燥ココナッツ・・・ 30g デーツ・・・50g (7~8個) 
水 ・・・1/4カップ

アボガドチョコレートクリーム  アボガド・・・大1個 ローカカオパウダー・・・30g 
ローアガベネクター(orメープルシロップ)・・・1/2カップ バニラエッセンス・・・小さじ1

トッピング いちじく

明日は、ヨガ仲間のT先生とS先生と私の3人で、ランチデートです♥ 楽しみだな~!(^^)!
ランチの模様もブログに載せますね~♪
 ブログを見て下さっているみなさまが、明日も楽しい1日を過されますように~(^-^)

2 件のコメント: